旗下事業


震樺國際有限公司(餐廳部)

震樺國際有限公司(餐廳部)介紹

 

震樺餐廳『在地‧新鮮.美味』

震樺在新社分為三間店,本店為震樺國際有限公司(餐廳部)、另有震樺農產生鮮部以及震樺山產行,我們是在地的新社人,自己栽培菇,同時也是做大批發,所以震樺的菇類最新鮮、菇種數多、價格最實惠!客人可以在震樺品嚐最新鮮、種類眾多的百菇料理,飽餐一頓後又可以直接購買有認證的台灣金牌香菇、相關伴手禮或便宜又新鮮的生鮮菇類,真是一舉二得!
 

眾菇雲集百菇宴

震樺百菇宴,不但講求色、香、味具全,更重要的是還注重健康與養生,幾乎是每樣菜色裡都有『菇』的配料,包括一般少見的百菇香腸、宮保鮮雞柳、蕈菇燒鮮魚、金瓜鮮菇炒米粉、百菇泡菜等菜色都有菇,真的是名符其實的『百菇宴』。主廚十多年的掌廚經驗,燒得一手好菜,最拿手的就是台菜及廣東菜,火候拿捏恰到好處,還能時常創新,融合台式、港式、客家菜色,讓吃過的人都讚不絕口!歡迎公司行號預約團體聚餐!
 

伴手禮--有認證才有保障

買我們的菇還有三重保障:
1.台灣香菇證字第01201號 ~保證MIT台灣貨
2.經濟部GSP優良服務認證 ~金牌服務品質保障
3.台灣安全蔬果『吉園圃』標章 ~吃得安心
 
 
【伴手禮的種類】
乾香菇、各式乾菇類、新鮮菇類、菇類餅乾、香菇香腸、百菇泡菜、可愛香菇玩偶等。
 
輔導單位:新社區農會香菇班第20班班員
 

營 業 資 訊

■ 平日AM10:00~PM7:00
■ 假日AM9:30~PM9:00
※(晚上營業時間視客人及天候狀況延長或提早打佯)
※(歡迎來電洽詢訂位)
 
 
【服務項目】
■ 提供風味午、晚餐
■ 伴手禮選購
※可刷國民旅遊卡
※供大型遊覽車、小客車停車場(館前及後方備停車場)
 
 

登好山,用好餐

 
震樺旁有走在稜線上的五號步道,是新社私房景點,在頭嵙山可眺望台中市區、新社、大雪山、鳶嘴山及夕陽、雲海等美景,也可達台中近郊最高點。五號步道還可連接一號至四號步道,提供台中半日遊至一日遊行程,爬山爬累了下了山還可以就近到震樺(下往聖普宮停車場的路)品嚐新社新鮮美味的百菇宴喔!
※從震樺開車到登山口只要五分鐘,走路約20分鐘
 
 
眾菇雲集百菇宴
震樺百菇宴,不但講求色、香、味具全,更重要的是還注重健康與養生,幾乎是每樣菜色裡都有『菇』的配料,包括一般少見的百菇香腸、宮保鮮雞柳、蕈菇燒鮮魚、金瓜鮮菇炒米粉、百菇泡菜等菜色都有菇,真的是名符其實的『百菇宴』。
主廚十多年的掌廚經驗,燒得一手好菜,最拿手的就是台菜及廣東菜,火候拿捏恰到好處,還能時常創新,融合台式、港式、客家菜色,讓吃過的人都讚不絕口!